Hello Ă  tous, j'espĂšre que vous allez tous trĂšs bien...

Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouveau billet culinaire et je vais vous confier ma recette de la tarte aux pommes et boudin noir

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 pùte feuilletée

4 boudins noirs (3)

4 pommes (Pink Lady) (3)

3 oignons (1 gros oignons...)

2 cuil. Ă  soupe de moutarde en grains

2 cuil.Ă  soupe de calvados

50 g de beurre

sel, poivre

 

_portable_nathalie5-050

1. Préchauffez le four à 210 °C (th.7). Dans une sauteuse, chauffez 25 g de beurre et faites-y fondre les oignons émincés. Flambez avec le calvados préalablement chauffé.

 

2. Foncez un moule beurré avec la pùte. Enduisez le fond de moutarde puis recouvrez avec les oignons. Disposez les pommes coupées en quartiers en les alternant avec les rondelles de boudin. Salez, poivrez et parsemez le reste de beurre en parcelles. Enfournez pour 30 min.

Bon appétit !